Ein Abend mit Dick & Doof auf hessisch– live vertont von Felix Münk Licht aus, Film ab – und dann heißt’s: Bühne frei für großes Hüttenlachen!Erlebe die legendären Stummfilmklassiker von Dick & Doof auf eine ganz neue Weise:Felix Münk haucht den Filmen live Leben ein – mit Stimme, Witz und einem Gespür für jedes komische […]
Unser Spanferkel-Abend verspricht einen kulinarischen Genuss der besonderen Art! Freut euch auf saftiges Spanferkel, das direkt frisch vom Grill auf euren Teller kommt – knusprig, zart und voller Geschmack. Zubereitet wird das Spanferkel nach einem traditionellen Rezept unseres Großonkels Heinz Pullmann. Bereits 1979 hat er hier, wo heute unsere Hütte steht, Spanferkel gegrillt. Dazu servieren […]
Erlebe eine unvergessliche Nacht voller Genuss, Champagner und bester Stimmung! Gemeinsam mit unserem Partner Moët & Chandon laden wir dich zu einem ganz besonderen Event ein: ALPINE NIGHT OUT Dinner ab 17:00 Uhr Party ab 20:00 Uhr mit Live-Performance von Mimo Eintritt 10,00 € p.P. Nach dem Essen verwandelt sich die Alm in eine Party-Location! Mimo sorgt ab […]
Typisch Hessisch. Wenn’s in der Hütte nach frischer Wurst, warmem Sauerkraut und Metzelsupp duftet, ist es Zeit für unser traditionelles Schlachtessen auf der Alm Fernweh. Aufgetischt werden z.B. hausgemachte Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, zartes Bauchfleisch, dazu Kartoffeln, Sauerkraut und ein "Schwarz Brie" – so wie’s früher war. Ein Fest für alle, die das Bodenständige schätzen und […]
Reise durch Österreich – Ein Abend mit Girlan-Weinen Erlebe einen genussvollen Abend voller Alpen-Charme, edler Tropfen und österreichischer Lebensfreude – direkt bei uns in der Alm Fernweh. Bei unserem geführten Wein-Tasting verkosten wir vier sorgfältig ausgewählte Weine der renommierten Cantina Girlan aus Südtirol – darunter der fruchtige „Fass 9“ Vernatsch und der elegante „Patricia“ Pinot […]
Unser Spanferkel-Abend verspricht einen kulinarischen Genuss der besonderen Art! Freut euch auf saftiges Spanferkel, das direkt frisch vom Grill auf euren Teller kommt – knusprig, zart und voller Geschmack. Zubereitet wird das Spanferkel nach einem traditionellen Rezept unseres Großonkels Heinz Pullmann. Bereits 1979 hat er hier, wo heute unsere Hütte steht, Spanferkel gegrillt. Dazu servieren […]
Unser Osterbrunch hebt den bayerischen Brunch auf ein neues Level! Neben den traditionellen Schmankerln wie frischen Brezen, Weißwürsten, hausgemachtem Obazda und warmen deftigen Speisen erwarten euch exklusive Highlights wie Lachs, Forelle und Sekt am Buffet. 39,90€ p. P.! Hier reservieren Zusätzlich sorgen frischer Obstsalat und eine wechselnde Creme im Glas für einen fruchtigen und süßen […]